Купить билет Личный кабинет

Антон Красоткин, отразивший в Челябинске 36 бросков с игры и четыре послематчевых буллита подвел итоги встречи:

– Считаю, что у команды есть характер, мы никогда не сдаемся, несмотря ни на что! Ведем в счете или проигрываем, всегда сражаемся до самого конца. Игра показывает, что у команды есть настоящий боевой характер.

У «Трактора» осталась европейская площадка, а линию ворот сдвинули по новым правилам и все отскоки от борта, от стекла вылетали на пятак, потому что за воротами места очень мало, угол отскока шайбы стал другой, нам вратарям и игрокам надо быть внимательней, потому что все стало более непредсказуемо.

На буллитах действовал по ситуации, потому что у каждого игрока в запасе несколько финтов, а не один. Слава, богу, что Мартин и Олег забили и мы победили!

Второй гол? Там шайба летела в меня, но игрок на пятаке здорово сыграл, подставил клюшку, можно сказать смахнул ее с меня, но ничего страшного, ошибки бывают, будем над ними работать, анализировать.

Удивляемся ли мы своим победам? Нам некогда удивляться, потому что матчи через день, настраиваемся на каждую игру. У нас нет времени ни радоваться, ни грустить, идем от игры к игре. Наша цель не просто плей-офф, а как можно дальше там забраться!

Пресс-служба ХК «Адмирал»