Купить билет Личный кабинет

Маркус Юнг, нападающий ХК «Адмирал»:

– Начали медленно, потом вернулись в игру и начали действовать быстрее. Думаю, будь у нас немного больше времени, смогли бы переломить ход матча. Голкипер соперников был очень хорош. Нам необходимо было постоянно создавать трафик, чтобы он не видел момент броска. Будем надеяться, завтра нам это удастся.

Денис Вихарев, нападающий ХК «Адмирал»:

– Неприятно, что проиграли первую игру. Немного не в той форме мы сейчас находимся, но это не отговорка. Должны были выходить и выигрывать. Завтра будем исправляться. Недонастроя не было, сейчас все хотят вкатиться и почувствовать игру. Много моментов было, но где-то реализация хромает, хладнокровия не хватало, суеты много. Все поправим, думаю.

Матвей Тымченко, нападающий ХК «Ермак»:

– Сейчас не акцентируем большого внимания на играх, главное выполнять тренерскую установку, учиться тактике. Не знали, чего ждать сегодня, первая товарищеская игра. Естественно, все ребята хотят доказать, что мы тоже чего-то стоим. Команда собралась новая. Многие не возлагали больших надежд, из-за последних мест в прошлом сезоне ВХЛ. Это неправильно, потому что ежегодно команда меняется и невозможно предугадать, каким будет следующий сезон. С ребятами договорились с первых игр доказывать, что мы чего-то стоим. Надеюсь, у нас все получится.

Пресс-служба ХК «Адмирал»